

Чай молочный улун – необычный, но очень ароматный
Чай молочный улун – необычный, но очень ароматный.
В одном из прекрасных мест Китая, высоко в горах на острове Тайвань, растет чай молочный улун. Собирают его как весной, так и осенью. Существует несколько технологий обработки чая. Одним из вариантов: это когда готовые чайные листья обрабатывают экстрактом молока.
Аромат у чайного напитка своеобразный: молочный и карамельный оттенок.
У чая молочный улун запах и вкус очень легкий, чувствуется вкус похожий на привкус молока и карамели.
Пить такой чай молочный улун необходимо для восстановления сил, т.к. в нем много витаминов и минералов, которые так важны для оздоровления организма и омоложения кожи. Его рекомендуют тем, кто страдает ожирением. У кого есть проблемы с сердцем.
Удивительная особенность данного чая - это то, что его хорошо пить, когда на улице холодно, т.к. он может согреть и наполнить организм энергией, особенно когда не хватает солнца. А также может улучшить внимание, память.
Заваривать этот чай молочный улун необходимо не больше 1 мин. Температура воды - 85-90 гр. На пол-литра воды нужно взять 9 гр. Затем слить и снова залить на 3 мин.
Чай молочный улун готов к употреблению.